?

Log in

profamilia

Помешаем использовать международные структуры в интересах «сексуальных меньшинств»!

« previous entry | next entry »
июн. 20, 2013 | 10:23 pm

28_583095_img2В соответствии с подлинно общепризнанными международными нормами семья, основанная на браке между мужчиной и женщиной, является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства (об этом говорит, к примеру, ст. 16 Всеобщей декларации прав человека).

Тем не менее, в последнее время сторонники т.н. «сексуальных меньшинств» все активнее используют возможности международных структур и международные механизмы для продвижения собственных интересов, наносящих ущерб интересам семьи, родителей и детей, а также общества в целом (поскольку семья и базовые нравственные ценности – это его основа). Мы считаем, что подобная деятельность на международном уровне напрямую противоречит интересам семьи, родителей и детей.

В этом году попытки использовать различные европейские механизмы в специфических интересах т.н. «сексуальных меньшинств» особенно активны. На уровне различных межгосударственных организаций проталкиваются различные решения в их интересах.

Некоторые из них предполагается принять уже в этом месяце – в июне 2013 года.

Читать целиком »

Перенесено из нашего основного блога.

Ссылка | оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}